Vidéo de formation de base avec AutoServe1

Follow

Cliquez ICI et vous trouverez une vidéo de formation de 10 minutes qui couvre les éléments suivants:

• Création de compte et d'établissement
  • Ajouter un membre du personnel
  • Fonctions d'administration AutoServe1 (Analytique de l’établissement, Options de l’établissement, Détails de l’établissement)
  • Connexion Account / Gérant de l’établissement
  • Rôle du conseiller de service (Nouveau véhicule / édition d'inspection, vérification des éléments estimés, préparation des rapports clients, prévisualisation des rapports clients envoi de rapports clients, approbation et diminution du travail et éduquer le client)
  • Rôle du technicien (reportez l'image de profil, balayage d’un VIN, ajoutez des notes, téléchargez des images avec des annotations, modifiez les résultats et les recommandations, et l’entretien programmé)