Où télécharger les logiciels pour les tablettes

Follow

Sur votre tablette, cliquez sur les liens ci-dessous (uniquement ceux qui s'appliquent à votre tablette) pour commencer à télécharger les dernières versions des applications requises pour AutoServe1.

Télécharger Chrome ICI

Télécharger le scanner VIN ICI (Android)

Télécharger TeamViewer ICI (Nexus)

Télécharger TeamViewer ICI (Samsung)

Télécharger WiFi Analyzer ICI

Télécharger Speed Test ICI

Si vous avez besoin d'aide pour configurer votre tablette, suivez les guides fournis ICI.

Assurez-vous que votre tablette est configurée pour autoriser l’installation d’applications en provenance de sources dites « inconnues ».. Vous pouvez le faire en déroulant la barre de notifications, sélectionnez Paramètres → onglet GénéralSécurité puis cochez Sources inconnues..