De l’intégration avec Autoserve1? Pas de Problème! Nous feront la migration de vos bases de données.

Follow

Vous trouverez ci-joint une copie de notre fichier modèle en format CSV pour le téléchargement des base de données.

Vous devrez lire le document pour comprendre ce dont nous avons besoin dans votre base de données pour la fusionner avec le nôtre.

 DatabaseImportTemplate-CSV.xlsx

Si vous avez des questions , n'hésitez pas à nous contacter.

Téléphone:
1-800-268-3437

Courriel:
Services de vente: sales@autoserve1.com
Services de facturation: customer.support@autoserve1.com
Questions techniques: techs@autoserve1.com

En ligne:
https://autoserve1.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful

Comments