Quelles sont les vitesses de bande internet requises pour AutoServe1?

Follow

La vitesse de connexion requise par AutoServe1 est un téléchargement minimum de 10 Mbps et un téléchargement de 5Mbps pour les petites et moyenne entreprise (en considérant le nombre de périphériques, i.e tablettes + ordinateurs de bureau). En général, plus qui as d’appareils fonctionnant sur le réseau de votre entreprise, plus de bande  seront nécessaire.

Dispositifs: 1-5

Télécharger: 10 Mo

Téléchargement: 5 Mo

Appareils: 6-10

Télécharger: 20 Mo

Téléchargement: 10 Mo

Appareils: 11-15

Télécharger: 30 Mo

Téléchargement: 15 Mo

Les vitesses de connexion Internet peuvent être testées au lien suivant:

http://www.speedtest.net