Le champ de courriel est vide lorsque vous essayez de créer / modifier le mot de passe?

Follow

Lors de la création d'un nouveau compte, le champ de l'e-mail peut sembler vide et ne peut pas être modifié. Si tel est le cas, il se peut que vous soyez déjà connecté à AutoServe1, ou la demande de changement de mot de passe peut être déjà utilisée.

Si vous voyez ce champ vide, regardez le coin supérieur droit de la page Web. Si un champ indique le titre et le nom d'une personne, cela signifie qu'un utilisateur est déjà connecté au navigateur.

Si vous ne voyez pas cela, passez à la section "Réinitialiser le mot de passe".

Déjà connecté:

Pour résoudre ce problème:

1) Cliquez sur les trois barres en haut à gauche et cliquez sur "Déconnexion"

2) Cliquez à nouveau sur le lien dans l'e-mail.

Le champ de messagerie électronique devrait maintenant prêt à remplir. Vous pouvez maintenant créer un nouveau mot de passe.

Alternativement, vous pouvez également ouvrir le lien dans une fenêtre incognito. Vous pouvez le faire dans Google Chrome en cliquant avec le bouton droit sur le lien dans l'e-mail et sélectionnez "Ouvrir dans une fenêtre anonyme". Sinon, si vous utilisez Outlook, vous pouvez copier le lien et le coller dans une fenêtre anonyme en appuyant sur Ctrl + Maj + T.

Si vous ne voyez pas le champ ci-dessus dans le coin supérieur droit ou si le problème persiste, cela signifie que le lien dans l'e-mail a déjà été utilisé et que vous aurez à refaire la demande.

Pour réinitialiser le mot de passe

Pour changer votre mot de passe:

1) Accédez à https://app.autoserve1.com/login et cliquez sur "Mot de passe oublié?"

2) Tapez l'adresse e-mail et appuyez sur "Soumettre"

3) Ouvrez le lien. le courrier électronique devrait être maintenant prêt à remplir. Vous pouvez maintenant mettre à jour / créez votre mot de passe.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.