Quelles sont les meilleures pratiques à utiliser avec AS1?

Follow

Voici les 5 meilleures pratiques exemplaires pour tous les utilisateurs AutoServe1.

• Les images vaut mille mots: N'hésitez pas à prendre des photos ou à prendre des vidéos sur votre véhicule. Vos clients peuvent voir des images et des vidéos depuis n'importe quel appareil qui a accès à Internet et peut exécuter n'importe quel navigateur moderne.
  • Nouvelle habitudes: A la fin de votre quart de travail, il est recommandé que vous-même et votre personnel se déconnecte de AutoServe1, fermez les tablettes et chargez-les pour le lendemain.
  • "Mais les inspections du papier prennent moins de temps": Pour ceux qui ont du mal à s'adapter à leur nouvel appareil et au logiciel, nous offrons une formation à distance individuelle et des vidéos très détaillées sur les méthode d'utilisation notre logiciel.
  • Cycle d'alimentation: si vous êtes toujours bloqué, nous recommandons toujours d'essayer d'effacer la cache des navigateurs et de redémarrer la tablette.
  • Questions / Préoccupations / Suggestions: Nous vous encourageons à nous appeler ou nous envoyer un courriel à tout moment.