Comment puis-je mettre flèches et cercles sur images je prends?

Follow

Pour annoter vos images, suivez les étapes suivante:

Étape 1: Téléchargez une image sur un élément en cliquant sur l'icône de la caméra dans l'inspection.

Étape 2: Prenez la photo sur votre tablette et appuyez sur OK pour confirmer que vous souhaitez la télécharger.

Étape 3: Cliquez sur la flèche ou le cercle, puis appuyez et faites glisser votre doigt sur l'image pour dessiner la flèche ou le cercle.