Comment puis-je vérifier si mes employées utilise AS1 dans mon établissement?

Follow

Vous pouvez afficher la forme d'utilisation de votre établissement dans la page d'administration. Vous devez ensuite avoir un rôle d'administrateur et un mot de passe pour y accéder.

Étape 1: Sélectionnez un utilisateur administrateur dans la liste des travailleurs

Étape 2: Cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche et sélectionnez Administrateur.

Étape 3: Vous serez alors invité à entrer votre mot de passe ou votre broche. Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe ou de votre NIP, suivez nos autres guides pour voir comment réinitialiser votre mot de passe ou comment réinitialiser votre NIP.

Étape 4: Une fois que vous êtes connecté en tant qu'administrateur, cliquez sur l'analyse des établissement.

Étape 5: Vous pouvez maintenant afficher les analyses de votre établissement.