Comment puis-je consulter l'historique des véhicules?

Follow

Vous pouvez afficher l'historique de tout véhicule dans AutoServe1. Suivez les étapes ci-dessous pour voir comment.

Étape 1: Connectez-vous en tant que conseiller au service ou technicien

Étape 2: sélectionnez un billet sur votre tableau de bord et ouvrez la page d'inspection.

Étape 3: Cliquez sur le bouton Historique pour voir l'historique des véhicules.

Étape 4: Vous pouvez maintenant sélectionner toute inspection effectuée sur ce véhicule. Cliquez sur le menu déroulant ou utilisez les boutons précédents ou suivants.