Comment composer avec les ennuis technique lors de l’utilisation d’Autoserve1?

Follow

Voici les étapes de dépannage de base qui devraient être prises si vous rencontrez un problème avec les périphériques.

*Android

• Mettez à jour Chrome vers la dernière version en cliquant ici pour le télécharger.
  • Ouvrez Chrome et ouvrez les options supplémentaires en cliquant sur "⋮" dans le coin supérieur droit du navigateur
  • Sélectionnez l'historique dans le menu déroulant
  • Au bas de la page, vous verrez un bouton "Télécharger les données de navigation", appuyez dessus
  • En haut de la page de données de navigation claire, sélectionnez "Toute les périodes" dans la liste déroulante.
  • Assurez-vous de vérifier l'historique de la navigation, les cookies et les données du site, ainsi que les images et les fichiers mis en cache.
  • Ensuite, appuyez sur le bouton "effacer les données"
  • Appuyez sur le bouton Précédent et ouvrez la page de connexion sur AutoServe1 http://app.autoserve1.com/login
  • Connectez-vous et vous devriez revenir travailler sur vos inspections numériques.
  • En outre, téléchargez et installez la dernière version de Teamviewer quicksupport:

- version Samsung ici

- Google nexus version ici

• Si vous avez besoin d'un service d'assistance, veuillez remplir un billet de support avec vos demandes et demandes de renseignements ici.

*Apple

• Assurez-vous de mettre à jour votre appareil Apple vers la dernière version de son système d’exploitation
  • Toujours utiliser Safari pour accéder à AutoServe1 sur les appareils Apple
  • Dans les paramètres, effacez le cache du navigateur Safari.
  • Ouvrez la page de connexion d'AutoServe1 chaque fois que vous démarrez votre journée ou si vous êtes coincé pendant plus d'une minute. http://app.autoserve1.com/login
  • Connectez-vous et vous devriez revenir travailler sur vos inspections numériques.
  • En outre, n'oubliez pas d'installer la dernière version de Teamviewer pour Apple en cliquant ici. Si vous avez besoin d'un service d'assistance, veuillez remplir un billet de support avec vos questions ici

*PC

• Téléchargez et installez la dernière version de Chrome & Teamviewer en cliquant ici.
  • Une fois mis à jour, ouvrez les paramètres de chrome et effacez la cache du navigateur en sélectionnant “Toute les périodes” , assurez-vous de ne pas supprimer accidentellement vos mots de passe et vos connexions enregistrés.
  • Ouvrir la page de connexion d'AutoServe1 http://app.autoserve1.com/login
  • Cela devrait être fait au début de votre journée, ou chaque fois que vous êtes coincé pendant plus d'une minute.
  • Connectez-vous et vous devrez retourner travailler sur AutoServe1
  • Si vous avez besoin d'un service d'assistance, veuillez remplir un billet de support avec vos questions ici

*Mac OS X

• Mettre à jour Safari vers la dernière version (n'utilisez pas chrome sur les périphériques Apple lors de l'utilisation de AutoServe1)
  • Ouvrir la page de connexion d'AutoServe1 http://app.autoserve1.com/login
  • Cela devrait être fait au début de votre journée, ou chaque fois que vous êtes coincé pendant plus d'une minute.
  • Ouvrez les paramètres de votre navigateur et effacez la cache
  • Connectez-vous et vous devriez capable de revenir travailler sur AutoServe1 sans problème.