Configuration de votre PC pour AutoServe1

Follow

Pour que AutoServe1 s'exécute sur vos ordinateurs, nous devons installer Chrome (PC). De plus, nous vous recommandons de télécharger TeamViewer au cas où nous aurions besoin de vous dépanner à distance dans votre système informatique.

Vous pouvez installer et mettre à jour les deux programmes facilement en cliquant ici. Une fois téléchargé, exécutez le fichier pour commencer.

Si vous souhaitez télécharger chaque application séparément, voici les liens de téléchargement:

Une fois que vous avez installé Chrome, ouvrez-le et accédez à la page de connexion et marquez-le en cliquant sur l'étoile dans le coin supérieur droit de votre navigateur: http://app.autoserve1.com/login