Pourquoi je ne vois pas les billets produit avec intégration de Protractor à AutoServe1?

Follow

Utilisez-vous l'inspection AutoServe1 avec le logiciel Protractor? Si tel est le cas, ce vidéo vous guidera sur la méthode de configuration  avec le système  d’AutoServe1.

Si vous continuez à avoir des problèmes avec l'intégration AutoServe1 & Protractor, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support technique.