Quel peut être la durée des vidéos télécharger?

Follow

Lorsque vous enregistrez des vidéos pour un élément d'inspection dans AutoServe1, vous pouvez enregistrer environ 10-15 secondes avec la résolution la plus basse définie pour le caméscope. Pour plus d'informations sur la façon de régler la résolution de votre caméscope, consultez le guide d'installation de la tablette.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter en créant un billet de support en cliquant ici.