Est il possible d’acheter une tablette pré-configuré de AS1? / Quelle tablettes sont recommandé?

Follow

Nous ne fournissons plus de tablette avec votre achat d’AutoServe1. Cela vous offre l'avantage de pouvoir acheter les tablettes au meilleur prix, ainsi que d'acheter une garantie pour les tablettes.

Cependant, nous recommandons actuellement d'acheter les tablettes suivantes qui peuvent être trouvés en ligne:

Samsung Galaxy Tab A 10.1 2016 avec S-PEN (SM-P580)

Samsung Galaxy Tab S 8.4 (SM-T700)

iPad Air 2 (doit être en cours d'exécution iOS 11)

iPad 9.7 2017 (Doit être en cours d'exécution iOS 11)

Pour les coques, nous vous recommandons d'acheter des coques BobJGear, Poetic ou Otterbox.