Pourquoi je ne peux pas accéder à mon entretien programmé?

Follow

Si vous rencontrez des problèmes avec le chargement de l’entretien programmé, c'est généralement parce que le VIN n'a pas été scanné ou que l'année n'a pas été sélectionnée et que le modèle et la taille du moteur n'ont pas été sélectionnés.

Suivez les étapes ci-dessous pour voir la maintenance programmée du véhicule.

Étape 1: sélectionnez l'inspection en tant que technicien ou conseiller de service

Étape 2: dans la page des détails du véhicule, vous pouvez voir le niveau Modèle / Trim n'est pas rempli et la taille du moteur n'est pas non plus. Il est donc préférable de balayer le NIV.

Étape 3: Une fois que vous entrez le VIN, il remplit automatiquement les détails du véhicule avec l'année, la marque, le modèle et la taille du moteur. Vous pouvez maintenant cliquer pour voir la maintenance prévue des véhicules.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.